Сила нашей любви

Яков Атумов
Сломайте
моему купидону
крылья!
Вырвите сердце
ему
или мне!
Романтику,
покрытую нафталином,
и пылью
выжгите
начисто
во мне!
Убейте
хоть всю
Земную любовь.
я
всё равно
буду с ней!
В моих жилах
течёт
её кровь!
Нет
её жгучих губ
вкусней!
Нам
не страшны
холода зимы,
нас
любовь
согревает!
Крепко
за руки
держимся
мы
и
снега
возле нас
тают!
Злые дети
тёмной ночи
боятся
с нами биться!
Мы,
для тёмных сил, -
палачи!
Нами
может
любовь
гордится.
            20. 01. 14.