Я затеряюсь...

Анастасия Шелковица
Я затеряюсь на дне океана,
Спрячусь в пещере, под сводами гор.
Сердце запрячу под ключ, под охрану,
Скроюсь в лесах - не найдет даже вор.

С чувством играть никому не позволю!
Выброшу в пропасть, забуду навек!
Рядом с собой никого не неволю,
Буду нужна - след не спрячет и  снег!

Искренность чувства откроет дорогу,
Ты сам решишь - стоит мук этот путь?
Будет желанье дойти до порога?
Нет… - тогда вовремя нужно свернуть…