Вновь ложится Осень у виска

Александр Сутчев
Вновь ложится Осень у виска
Иней серебра на них сверкает
Для Зимы передает права
А Весна тихонько угасает
Не пылает зарево Костра
И не вторят в небесах сполохи
Может быть испита уж до дна
Вся любовь, что ниспослали Боги
Может быть в душе Весенний Сад
Где когда-то соловьи звучали
Отцветает, снова листопад
А всю Радость заметут печали.
И с мольбой глядят на небеса
Сердце и душа опять рыдают
О любви не выпитой до дня
О любви которой ожидают
Лишь в душе она живет с Мечтой
И ночами вновь уносит в дали
Где найдет душе своей Покой
И Любовь, которую искали.