В моей жизни...

Анастасия Шелковица
Лишь в мечтах сольются две души,
Преодолевая расстоянье.
О любви признания в тиши
Сил дают для жизни и дыханья.

Лепестками желтых хризантем
Устлана к тебе моя дорога.
Много пишут о любви поэм,
Не предполагая эпилога.

А я верю - продолженью быть,
Ведь не зря нас свел счастливый случай.
Нам дан шанс друг-друга полюбить -
Чувство нежное сомненьями не мучай.

Без любви не пишутся стихи,
Без любви мир - серая картина,
Кое-где от радости штрихи -
Без любви вся наша жизнь рутина...

Я пройду все камни на пути,
Выживу и в стужу, и в пустыне-
В моей жизни появился ТЫ,
И любовью я горю отныне!!!