Увидите его - скажите

Гульнур Зарипова
Увидите его - скажите,
Что та , которую любил,
Не порвала  сердечной  нити,
И до сих пор хранит любовный пыл.
Пусть он опомнится мгновенно.!
Пусть сердце станет горячей!
Глаза засветятся любовью,
Как сотня тысяча свечей.
Пусть все постылое растает,
Останемся лишь мы с тобой.
И лебедь счастья пусть летает,
В судьбе небесно- голубой...
И пусть узнают все на свете,
Как долго я его ждала.
Как я шептала строчки эти,
Неся в себе через года !

Увидите его - скажите, что та ,
Которую любил,
Не порвала  сердечной  нити,
И до сих пор хранит любовный пыл.

1975 г.