Кольцо

Елена Гутник
Ты  мне  не  подарил  кольцо
(В  душе  храню  его)
А  то  последнее  словцо  -
Оно  больней  всего.

Забуду  слово  -  пусть  летит
В  неведомую  даль.
Душа  лишь  доброе  хранит.
И  вот  колечка  жаль.

Оно  пришлось  бы  мне  как  раз
(Да  видно,  что  не  срок)
Словцом  подписан  был  отказ.
Ты  гостем  -  за  порог.

Не  дам  безудержным  слезам
Смывать  на  сердце  след:
К  чему  печалиться  глазам,
Когда  колечка  нет?

…………………………………………………………….
Художник Виктория Кирдий