Ветер и шепот

Элен Рэд
Мне было нечего говорить,
На губах лишь только тихий шёпот.
А ветер волосы кидал на лицо
И губы нежно кусал до крови.

И иногда мне кажется,
Что в мире все слишком жестоко.
А мне бы утром в постели с тобой.
По любви.

Рукой скользил по теплой щеке .
Я прошу:"Не спеши."
Убить успеем еще это глупое,
Жалкое время.

Когда-то в будущих жизнях
Мы будем греться в объятьях души,
Ну а пока что объятия эти снова
Не с теми.

03.10.2014