Скука

Анатолий Вострых
Ох! Уж эта скука,
          надоела сука.
Не дает покоя
          голова ногам.

А вокруг так тихо
         и бывает лихо.
Что готов молиться
         я чужим богам.

В жизни все возможно,
     если только можно.
Позовите в гости,
        я приеду к вам.

Буду вместе с вами
        сидя на диване.
Смотреть телевизор,
        самогонку пить.

Ну,а если надо,
       для души отрада.
Так же за беседой
        и табак курить.

Ох! Уж эта скука...
            
            1.10.2014г.