остаток лета...

Владимир Шаронов
остаток лета догорел
и неминуемо спустилась осень
как межсезония пробел
как-будто пауза меж песен

смешно,что грустно в эту пору
приходится тебе и мне
все то же-кто с горы,кто в гору
все на войне,как на войне.