фальшь

Владимир Шаронов
а я смотрю в свои глаза
когда-то честные до боли
уж не блеснет на них слеза
был честным,может по-неволи

морщинами покрыты веки
прищурясь я на мир смотрю
и все,что нужно человеку
уже за деньги отдаю.