Он вчера прыгал без парашюта-1

Геннадий Полежанкин
    Он вчера прыгал без парашюта- 1

Он вчера случайно выпал
с вертолёта НОЛЬ-НОЛЬ-ТРИ.

Не берись за "АВАРИЙНЫЙ ВЫПУСК" !!!

ПоД РУКИ СЕБЕ СМОТРИ !!!

Манекен на тренировке,
ОСТОРОЖНЕЕ С ВЕРЁВКОЙ !!!

      3 октября 2014