Посвящение автору Пенки

Леонид Третьяков
Предисловие:

Не  обиды  для, а  токмо  шутки  ради ...
...........

Повстречались  боксёры  на  ринге,
Оказались  любители  «свинга»* :
Позабыли  про  бокс
И  возник  парадокс -
Не  важнее  ли  джаз  в  поединке ?

Повстречались  боксёры  на  ринге,
В  роли  «капы»**  под  шортами  "стринги"***.
Позабыли  про  бой,
Лучше, чем  мордобой -
Не  удар, а  мелодии  «свинга».


* - Свинг, суи;нг[1][2][3] (англ. swing; «качание, колебание»):
    Свинг (суинг) — ритмический рисунок, употребляемый в джазе.
    Свинг (суинг) — разновидность оркестрового джаза.
    Свинг — парный танец.
    Свинг — боковой удар с дальнего расстояния.

** - Капа — боксёрская сублингвальная защита для полости рта.

*** - СТРИНГИ - Тип трусов, выглядят в виде треугольника с тоненькими верёвочками, очень   глубоко вырезаны сзади.