ной

Владимир Шаронов
из хрупкой флейты музыка струится
и до небес касается едва
я знаю,это мне не снится
и был поток,затмение,была Вода

Ной выжил,и несет Господню Волю
и по сей день находится средь нас
я ж бился и искал в пещеру лаз
но выжил ли,увы не помню.