Птицею белой...

Вэцка
      

Птица-голубь в небо взлетела
Позавидовать можно ей,
Распластав свои белые крылья
Гордо парит над землёй.

Я бы тоже, в небо взлетела
И раскинув руки  свои
С облаками и ветром попутным
Уплыла бы на край земли.

Не дано мне птицею белой
В синеве поднебесной парить
Я живу на Земле, моё счастье,
По тропинкам земным ходить.

 
Фото из интерна. Спасибо автору!

      2014 г.