Мы все с планеты Вдохновенье

Наталья Данилова Кусова
Мы все с планеты Вдохновенье, -
Покинем станцию Земля,
Снискав почет и уваженье,
Уйдем, как только повелят.

Не вырывая свои корни,
По предложению Христа,
Предназначение исполнив,
Оставим славные места.

Без ропота, без сожаленья
Освободимся от преград
И вознесёмся с наслажденьем
К Отцу, в Его Небесный град.