Любить

Девочка Счастье
Любить .
Дышать , как воздухом друг другом ...
И поцелуй сорвать на полуслове ,
Услышать тихое "ЛЮБЛЮ" на полувдохе ...
Любить и не просить взамен того же  .
Любить .
И знать , что для него ты всех дороже ,
Любить .
Это когда дрожит рука от его нежности словами ,
Это напротив те глаза ,которые весь мир отображают .
Это те губы ,которые и шепчут ,и целуют ,и ласкают ...
и от улыбки на которых сердце замирает .
Это когда ему бывает плохо ,
 а ты почувствуешь , как боль его съедает .
Это когда ты думаешь " А будь ,что будет ,
лишь бы он счастлив был"
И это потому ,что его счастье для тебя важней .