Оно пришло!

Тямчик Анна
Оно пришло.
Вдруг, легкий ветер ощутив,
В привычном я увидел риф.
Оно пришло.
Через года и тернии,
Вдохнуло жизнь в бесчувственную плоть.
Оно пришло
Спасибо, вдохновенье!
Теперь мне надобно заспанность побороть!