пятничный ёж

Андрей Крапа Коновалов
Здравствуй, мой радостный пятничный ёж.
Хочешь пройтись по парку?
Мы бы портвейном сменили дождь,
Спрятавшись в зоопарке.

Мы бы пинали с тобой листву
Падшую на аллеях.
Спьяну бы сели на рейс в Москву.
Ни капельки не жалея.

Мы бы забыли про время дня
По имени понедельник.
Ты мой сокамерник, ёж, а я
Конечно же твой подельник.