Вот и осень наступила!

Вик Назаров
Вот и осень наступила:
Это ж просто красота!
Льёт и льёт без перерыва,
Видно, это неспроста.

Прочь от нас жара и мошки:
Нас прохлада оживит!
Мы за лето перегрелись,
И у нас усталый вид!

Отдохнёт природа с нами,
Наберёт за зиму сил,
А весной земля припомнит:
Дождь не зря её поил!

ОдарИт поля цветами,
И на яблонь бросит цвет!
Это осени заслуга:
Осень шлёт весне привет!

Неспроста, на самом деле,
Осень щедро льёт дожди!
Осень! Осень! - не смущайся,
Ты опять к нам приходи!

2014 год.