Ночная тишина

Сергей Сорокин 2
Небесная мгла бесконечной вселенной,
Открыла глаза мириадами звёзд,
Частичками солнц,  красотой неизменной,
Навеяла грусть от несбывшихся грёз.
Ажурной вуалью накрыла сознанье,
Явилась беззвучно, как сладкий эфир,

Тревогу вселив, затаила дыханье,
Истомой вошла в мой таинственный мир.
Шелковою нитью сплела паутину,
И бросила в сеть неразгаданных снов,
На пике эмоций взошла на вершину,
А после погасла без звука и слов.