осень

Ника 38
Осень. Дождь. Тоска во всем царит, но почему-то хотеться тепла.
Пусть говорят, что осень это грустно, пагода дрянь весь день идут дожди,
а я люблю ее мне нравится спокойствие которое она привносит, желание остановиться
на секунду, забыв про все и всматриваясь в даль,
то буйство красок что царит везде природа нам дает в награду за дождь и холод что приносит осень в жизнь.
И не смотря на непогоду и на серость в небе, мне нравиться укрывавшись пледом в тишине смотреть на капли бьющие по окнам, мечтая о прекрасном в теплоте).