Пойми меня и я прощу...

Евграфия Романова
Пойми меня, и я прощу
Всё, что не пройденным казалось.
Не думай, что назло молчу.
Такая суть уж мне досталась.

Борюсь я с ней, но наяву
Мне с неба ангелы пророчат,
Что скоро вовсе пропаду,
А демон жадно когти точит.

И вот уж я, во мгле ночи,
Замученная диким смрадом.
Стою, а все кругом молчит.
И небо колет звездопадом...

12.09.14



(Картинка из интернета)