Тебе... моему ёжику...

Наталья Анатольевна Трофимова
Мы с тобой уже тысячу лет,
Любим, маемся и не можем быть вместе,
Пролетели миллионы комет,
Мы толчемся, как в ступе, на месте.

Любишь ты и люблю тебя я,
Почему  же дурака всё валяем,
Крутится быстро наша земля,
Переживать еще больше себя заставляем.

25.09.14.