Красная помада

Крылова Ангелина
Опустив руки...
Подниму снова и пойду...
И на лице снова улыбка...
Нарисованная красной помадой!

На веках тени.
Всё прекрасно.
А сердце плачет!
В немом вопросе.

Отвечу : Всё нормально.
И мило улыбнусь.
Никто не знает,
Как плачет она...

Никто и не узнает...
Как плакала и
улыбалась через слезы,
Как опускала руки...

Фотография взята с интернета. С поисковика.