тяжело 1995г

Владимир Шаронов
жизнь-штука интересная
не знаешь,что преподнесет
лишь год назад она была прекрасна
сейчас же-все наоборот

великий грешник я,и потому
клеймо над мной зияет незабвенно
всегда тоска одна-остаться одному
и это абсолютно откровенно

друзья ушли,и это справедливо
жены не стало-это факт
а что же мне осталось-водка с пивом
ну ладно,продолжаю свой трактат

как мне уйти от этой суеты
как отыскать целительное средство
я мать свою довел до нищеты
где отыскать старинное наследство...

лишь Ты,Господь,позволишь мне подняться
из бездны слез и горького вина
а если уж захочешь отказаться
то в нашем доме будет тишина...