Имя им - легион

Волкова Юля
Тары-бары-растабары
Разбазарены амбары,
Поистрачены гроши,
В закромах людской души
Рыщет ветер, словно тать.
Грабить, жечь и убивать –
За века сия наука расцвела –
Куда иным!
По Земле огонь и дым,
Кровью залиты поля,
Реки, горы и моря.
Смерть до неба добралась…
Всюду ужас сеет всласть
Обезумевшая власть.
И во власти Сатаны
Верные его сыны,
Оплевав Отца и Мать,
Грабить,
         жечь
              и убивать
Научились – высший класс!
Позабыли Божий глас:
«И да сбудется…» -
Тогда,
      ринутся
              свиней стада
В бездну ада,
              навсегда!

Нет у этой бездны дна…