Такое настроение

Пастушка
Очарованье осени октябрьской,
Где заблудился лист меж нежных строк...
Не торопясь, как будто бы с опаской,
Подует вдруг прохладный ветерок,

Зашелестят тетрадные страницы,
И вперемежку, мигом, вразнобой,
Вспорхнут, как улетающие птицы,
Слова, что я пишу тебе, мой boy.

Ты взглянешь вверх в осиротевшем поле —
И вспомнишь нас связующую нить.
А слева вдруг кольнёт сердечной болью,
Так, чтоб её навеки отпустить...

( 13.09.2013), 03.10.2014