новый год

Владимир Шаронов
Сегодня новый год настанет,
Что пожелаю Вам друзья-
Кому-то порцию гастала,
Кому-напиться, хоть нельзя.

Я всем желаю в этом мире
Быть честными перед собой,
И жить в ладу с Господней волей,
И не играть своей судьбой.

В потоке суетливых буден
Идти, себя не растеряв,
Путь-он всегда тернист и труден,
За ночью-приглядись Заря!