Все мы ходим под одними звёздами

Просветова Виктория
Все мы ходим под одними звёздами
И в одной росе купаем ноги,
Дышим беспрестанно одним воздухом
И на равных обращаемся мы к Богу.


Один Ветер волосы нам треплет,
Лучи Солнца высветляют нам ресницы.
И одна Луна тоже не дремлет,
Отчего-то если ночью нам не спится.


Одинаково Весна нам улыбается,
Распуская маки у подножия
Общих гор, где Солнце загорается.
Только мы такие непохожие.