взгляд

Андрей Марышев
Смотрел на спину,открывалась молнией.
Не торопился,расстегнул наполовину.
Вот волосы, ухоженные. Волнами.
И шея...К ней губами быстро я пристыну.

А ниже шеи , разноцветно-лёгкое.
И кожи этой  запах , будто бы имбирный .
В который раз, возьму и сразу охну я.
Сказала  : ты какой-то тихий -тихий, смирный...

Но я такой лишь до поры, до времени.
Покуда молнии закончится дорожка...
Когда уходишь, думаешь что крЕмень я ?
Как хорошо, не видишь- губы стынут,дрожью.