другая. Триолёт

Ёжи Пилот
Другая подошла б тебе, наверное,
Не так, как я, была б она другая.
Хоть не совсем, но уж почти примерная,
Другая подошла б тебе, наверное.
Не так, как я - сомненьями истерзана:
Что кажется, а что я верно знаю -
Другая подошла б тебе, наверное,
Не так, как я, была б она другая.