Девочка - кошка

Подъездный Писака
Моё утро - синоним слову похмелье.
Лицо изрезано складками от подушки.
Безымянные ссадины на иссохнувшем теле -
Подарок на память "девочки - кошки",

Что опять в своей выцветшей спальной футболке
Под утро прячет свою наготу.
На плече её вьются птицы - наколки,
Что так нравятся мне, бродяге - коту. 

Я как в пьяном бреду жму на впрыск алкоголя,
Чтобы вновь не заглох мотор мой в груди.
Меня выпрут с работы, но, что ЭТО такое,
В сравнении с тем, что ТЫ можешь уйти.

Проснись, изогнув своё нежное тело.
Поцелую, обвив руками за талию.
Душ направо. Горячая -слева.
Позови, если вдруг заскучаю я.

Тебе кофе? Или снова дешевое виски?
Разговор по душам или дикий секс на столе?
Я, для тебя, возможно, не самый близкий.
Но, тот,  кто согреет тебя в октябре.

Прошу,  останься еще ненадолго,
Погода дождем моим вторит словам.
Ты уйдешь. Я тебя буду ждать у порога.
Приходи. Ты так же найдешь меня там.