приветом же боль одари..

Тинара
холодные строки на завтра, неверие в эту любовь...
и где-то далеко служат правде, а ты одинок
холодные строки и буквы, холодный твой телефон
давно ты не чувствовал боли
когда-то ты был иной.

одари же боль приветом, прокричи затем чтобы проваливала
ну что же ты.. вновь наделал..
вновь все словно не правильно...
вновь ночью не спишь.. сон не приходит когда зовешь его..
вот бы нажать "выкл." чтобы больше не больно..

холоден твой взгляд, холодом скованны руки
ну же останься! остановись на секунду....
а далеко где-то из прошлого такие правильные люди
словно помнят тебя, но почему-то иного..

такого с глазами теплыми и вечной пофигической улыбкой
с элементами танца, с музыкой за место крыльев..
ты всем им... помнишь? радость тогда дарил..

холодные строки на завтрак, приветом же боль одари..