Пора побед. Парад планет

Елена Чичур 1
             Подруге в день ДВАДЦАТИЛЕТИЯ
Сегодня праздник настоящий!
Тебе сегодня двадцать лет!
Для этой радости пьянящей
Предела нет! Предела нет!

В судьбе прекрасной Маргариты -
Небесный Свет. Иди на Свет.
Лишь с Богом все пути открыты -
Пора побед. Парад планет.

Всё невозможное - возможно!
Дерзай. Твори. И жизнь любя,
Таланты, знания умножишь.
От Бога всё. Всё для тебя.

Сегодня праздник настоящий!
Тебе сегодня двадцать лет!
И внутренней красой окрашен
Твой небосклон. Пора побед!

Пора побед. Парад планет.