Гранитный камушек

Забаненная Мэри
В любезности не откажите -
   Две строчки ни о чём черкните,
Ненужных слов не пожалейте -
   Льдом равнодушия согрейте.
А написав письмо - возьмите,
   Перечитайте и порвите.