понедельник

Андрей Марышев
Понедельник - недели надежда.
Как начнётся ,ей и быть такой.
Здравствуй. Взгляд твоих коленей между.
Разрешала. Гладил их рукой.

Не узнать? Причёски абрис новой.
Из-под чёлки хлопанье ресниц.
Сердце стонет.Ровно ли, неровно?
Не просил : такая мне приснись...

Приходила ночью, каждой-каждой .
С пятницы к вчерашнему утру.
Улыбался .Говорил : ты - жажда .
Без тебя когда-нибудь умру.

Улыбалась, краешком, ответно .
Отводила руку прочь с колен.
Понедельник.Слушала ты бред мой.
В нём стихи. Писал ли так Верлен ?