В сотый раз...

Жулдыз Оспанова
В сотый раз себе обещаю,
Держать свои мысли в себе.
Выпить горячего чаю,
Морозит вдруг если в душе.

Но скоро все забываю
Обещания я свои.
Снова тебя набираю
И снова шепчу о любви..

(с)Жулдыз Оспанова,2014