Чего ты ждешь?

Жулдыз Оспанова
Ты ждешь, что я остыну?
Или чего ты ждешь?
Того, что крикну в спину,
Когда совсем уйдешь?
Ты ждешь, что все иссякнут
Те слезы и слова?
Иль в случае во всяком,
Я спрячу их когда?. .

Ну скажи, чего ты ждешь?
Чего мне ждать самой?
Где тут правда, а где ложь?
Ты мой или чужой?..

(с) Жулдыз Оспанова,2014