Награда

Исмаев Константин
А вдруг мне награду
Господь даст за острый язык?
А вдруг исключенье? Не яду,
костра и кердык?

"За то, что ты понял,
и принял судьбу корабля, -
Тебе - горсть покоя
Поблизости с осью нуля".