Если женщина - герой...

Рождённый Рифмой
ЕСЛИ   ЖЕНЩИНА – ГЕРОЙ…

(рецензия  на  стихотворение
«КОНЯ  НА  СКАКУ – НЕ  НАДО…»
Алексея  Филаткина)

http://www.stihi.ru/2009/05/19/3971

О, женщины! Нас вдохновите
На подвигов совершенье,
Любите лишь сами и ждите
Героев своих возвращенья!

Когда и в огонь и в воду -
Жена будет всюду стремиться,
Мужчине не дав поработать -
Ему остаётся напиться,

С газетой в руках разлечься
Под музыку на диване...
Жена всё сумеет сделать,
Спланировав всё заранее.

3. 10. 2014г.