Хочу нелепого, жуткого, странного

Яна Джек
Хочу нелепого, жуткого, странного,
Лишь бы не зацепиться за прошлое,
Лишь бы не рушилось самое главное,
Такое почти неземное — хорошее!

Понимать шёпот ветра, несущего холод,
И музыку ног, по ступенькам спускаясь,
Нырять в чёрно-белый, распластанный город,
Каждое утро ему улыбаясь...

янв.11