За окнами тонут картины

Яна Джек
За окнами тонут картины, живые картины столетий,
А ветер узнал моё имя и разбудил на рассвете.
Сомкнулись забытые ритмы, проникнув за грани пространства,
Сегодня сдвигаются циклы уставшие от постоянства.