Когда-нибудь

Жулдыз Оспанова
Когда-нибудь, в минуты тишины
Вспомнишь голос мой ты в телефоне.
И все слова,что стали ненужны
Вспомнишь в том порядке,даже тоне,

Который помню каждый свой я миг.
Не смотря на все попытки помню,
Забыть попытки ,что зашли в тупик....
Вспомнишь, но не я тебе напомню.

Когда-нибудь, в минуты тишины
От грусти в твоем сердце защимит.
Порвуться будто две в душе струны
И, может быть, слезинка заблестит...

(с)Жулдыз Оспанова,2014