ООН - пустой звон

Арий Смирнов
Заявляю смело:Фашизм на Украине
Дошел до предела.
Депутатов заталкивают в мусор,
Команда президента - трусы.

Что Украину ожидает,
Один Господь знает.
Одно понятно -
Украина утеряна безвозратно.

Даже в перемирие
силовики учиняют насилие,
Уничтожают стариков, детей,
Порошенко фюрера страшней:

Говорит одно, на деле - наоборот,
Суровая кара его ждет.


ООН - пустое место,
Всему миру известно.
Сплошной пустозвон
Из Украины вон!