Просто ЭХО

Штурман 2
          Источник: "Но вот загадка — «Эхо Москвы» не украинское СМИ. И даже не российское частное СМИ. Эта радиостанция находится фактически на государственном финансировании, на финансировании крупнейшей государственной корпорацией. И что заставляет их лгать, передергивать, умалчивать, предоставлять слово военным преступникам?"

В большом общественном ГОС-сортире,
Построенном для "очищенья" человека,
Из звуков, что бытуют в Этом мире
Закрытых помещений  -  "гуляло"  ЭХО...

Чем громче и не сдержаннее стул
Того,  кому в сортире "не до смеха",
Тем яростнее поднимался "ГУЛ"....
Но всем понятно – ЭТО просто "ЭХО"...

Такая уж у "ЭХО" перспектива жизни
"Сортирной" – ЧТО б ни будут "бздеть"
Реальности справляя (свою) Тризну
ВСЁ "повторяя" в стульчаках ГУДЕТЬ....