***

Ковалев Антон
И вот опять стою я на границе
Той серой пропасти забвенья бытия,
Очередную жизни пролистав станицу;
Ошибок собственных вкусил с лихвою я.

И как бы мне хотелось снова
Вернуться к той главе, которую закрыл,               
Перечитать  внимательно все слово в слово
Понять тот смысл, который упустил.