Футбол

Алексей Гунченко
Прочёл я в инете, что черти
Вдруг в рай завалили гурьбой,
И ангелам - всё честь-по чести,
Сыграть предложили в футбол!

-В раю - тут все звёзды футбола!
А черти кого приведут?
-А звёзды сыграют без фола?
ВСЕ СУДЬИ ФУТБОЛА - В АДУ!...)