Короткий разговор

Леонид Шилин
Короткий вроде разговор,
                Тянулся вечность...
И я пытался все понять,
                Поникли плечи.
Глаза сказали УХОДИ!
                Немое слово.
А сердце сжалося в груди,
                И то ДРУГОЕ.
Сказать не смело, погоди!
                Побудь, со мною..
Я не хотела, извини.
                Ну что поделать?
Ты не сумел меня понять.
                И я забыла...
Как сердце может трепетать.
                Ведь я ЛЮБИЛА.
Ну что мне делать,подскажи?
                Живу тобою!
Прошу тебя, меня забыть.
                Оставь в покое.