Молящийся грешник

Александр Витальев
Молящийся грешник
Просил милость Бога
Икона,подсвечник
Квартира убога

Вокруг очень тихо
Шипенье лишь свечки
Все  как-то безлико
Фальцет странной речи

Стона дыханье
Возглас глубокий
Моменты молчанья
Вздох одинокий

Терзанья души
Запоздалый страх
И совесть душит
В смертных грехах