Нисхождение

Дом Астрели
будь моим usb,
люби меня или @би,
или то и другое вместе.
будь моим общим местом
со Вселенной - 
мы с ней по тебе знакомцы.
будь моим недомашним питомцем,
малахитовым солнцем,
ушатом правды,
тем, кому неизменно рады
в облике всяком - самой чудно́й аватаре.
будь моей парой,
обещанной каждой твари.
твори со мной,
говори со мной,
вари
компоты и новые философии.
утро начнётся с обретения тела,
а после - кофе и...
далее по настроению, по желанию.
просто не уставай,
создавай себя заново
к каждому пробуждению.

без опоздания.